热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳养马镇海大社区举办“迎新春暨建设高品质和谐宜居生活社区”文艺汇演

发表时间:2019-01-24 | 来源:四川新闻网

 

  1月20日下午,简阳养马镇海大社区在辖区内田家小学操场举办了“迎新春暨建设高品质和谐宜居生活社区”文艺汇演,活动邀请了驻社区联系领导、联系组、社区联建单位参加,参加活动的演职人员、志愿者和观众人数共计500余人。

  活动在社区腰鼓队慷慨激昂的鼓声中拉开帷幕,社区尹书记首先代表社区两委对社区过去一年的工作作了简要汇报,对来年社区发展治理工作提出新的希望,并对社区居民春节期间安全和现场安全做了强调。

  活动中社区舞蹈队、腰鼓队、柔力球队、辖区幼儿园和田家小学的孩子们为居民们带来了精彩缤呈的节目,舞蹈《幸福小康》、《天地喜洋洋》、手语《国家》和小品《孝道》等节目都䊨得了全场阵阵热烈的掌声,其中由海大幼儿园的小朋友表演的舞蹈《天地喜洋洋》简直萌翻了全场,贴近居民生活的小品《孝道》更是把全场气氛推向了高潮,很好的宣传了中华民族的传统美德,起到了很好的教育意义。演出活动不断呈现高潮,大家脸上都洋溢着幸福微笑,台上激情四射,台下热情不断高涨。

  活动在欢快的秧歌中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,满足了居民的文化精神需求,还拉近了居民之间的感情交流,营造了社区健康向上的文化氛围。(尹明昭 杨洁)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接






沙县文明网 岳阳文明网 福清文明网 赣州文明网 开封文明网 昭通文明网 锡林浩特文明网 余姚文明网 河南文明网 嘉善文明网